Lee Seung Gi

oppa kita yang ganteng ini emang multitalenta, di korea dia di kenal dengan sebutan three crown (*update dari salah satu twitter officialnya airen). Kenapa? soalnya oppa sukses di tiga bidang sekaligus, sebagai MC, aktor, sekaligus penyanyi solo.

Woo, Daebak!!!

Oppa lahir tanggal 13 Januari 1987, dan memulai debut sebagai penyanyi di tahun 2004. wah masih belia dong waktu itu #plaak..

Sampai sekarang udah 4 album yang di rilis, dan kabarnya waktu Fans meeting di Jepang kemarin oppa bilang album yang ke 5-nya udah 3/4 selesai dan kemungkinan bulan depan udah meluncur ke pasaran🙂 *ingaat jangan lupa nyari download gratisan xD kakakakak..

Meskipun oppa super sibuk, tapi dia ga pernah ngelupain pendidikannya. Dan kabarnya tahun depan sekitar bulan maret oppa bakal dapet gelar S2 nya, hebat kan cingu ^^~ (sapa dulu..suami gue) *digampar Airen se dunia

Sukses jadi penyanyi oppa merambah dunia akting. Serial drama yang dibintangi oppa pertama kali adalah “Brilliant Legacy” udah pernah ditayangin di Indo ya cingu. Sayang sekali q ga nonton, soalnya waktu itu q ga suka ma pemeran utama wanitanya. Rambutnya merah gitu kayak abal2..eh ga tau nya itu Han Hyo Joo unnie.. Huwaa nyesel setengah mati *guling2. Karena ga pernah nonton, jadi q ga bisa ngasih sekilas review nya. Intinya ini kisah cinderella versi korea *again.

Nah, yang kedua ini nih gue demen *bahasanya mulai norak*

“My girlfriend is gumiho” serial drama korea yang nyeritain seekor siluman rubah yang mencari suami. Di sini oppa maen bareng Shin Min Ah unnie,aslli unnie yang satu ini cuantik…..q aja yang cewek naksir #plaak #hueek

Oppa sukses maenin karakter seorang yang awalnya manja,ga tanggung jawab jadi sosok laki2 idaman semua wanita (termasuk saya) ahee

Yang lebih hebat lagi, oppa berhasil menyabet banyak penghargaan karena maen dalam drama ini..

Sebagai pembawa acara, oppa menjadi MC di 1N2D,ma strong heart (Kang Shim Jang). Tapi sangat di sayangkan kabarnya oppa bulan oktober ini bakalan out dari acara ini ngikutin hoobae nya Kang Hoo Dong. Ga tau pasti kenapa alasannya, kalo ga mau ikut wamil ya karena dia ingin konsentrasi ma debut nya di Jepang

segitu dulu about my oppa ^^

gomaho dah nyempatin baca (PD banget,sapa juga gue)

annyeong!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: