[Profile] Super Junior

annyeonghaseyo!!

akhirnya q ngepost tentang super junior juga nih :p, bahagianya q ^^~. kenalan dulu ma member mereka satu2 yah, biar tambah sayang (*alah lebaiii)

Teuki Oppa –> Lee Teuk as a leader.

gemetaran q ngetiknya (*lebaii)

ini salah satu bias q di super junior loh,haha

Teukppa lahir dengan nama asli Park Jun Soo. Nah karena dia ngerasa tu nama pasaran banget waktu dia debut, dia pake nama Lee Teuk. Oppa lahir tanggal 1 July 1983 selisih 9 hari lebih dulu daripada Heechul oppa. Because of he is the oldest so he choose as a leader !!! ^^~

Oppa mendapat julukan as “angel without wing”😮 keren kan cingu! beda dikit dah ma gue. devil without tile xD kakakakakak

Oppa kita yang satu ini emang pantes mendapat julukan itu soalnya dia udah ngejagaain member SuJu laennya kaya adek dia sendiri *oppa we love you😀

Selain jadi penyanyi oppa juga jadi DJ di Sukira FM (Super Junior KIss Radio) barengan ma Hyukppa. Untuk dramanya q belum tahu nih, gampang dah tiap update pasti q tambahin ^^~

Heeppa –> Heechul oppa

Oppa kita yang cakep sekaligus cantik ini memiliki julukan “cinderella”. Kenapa? karena Heeppa bener2 cantik kalo lagi dandan kaya cewek >.< omo,

oppa lahir tanggal 10 Juli 1983 dengan nama asli Kim Hee Chul. Menurut survey oppa kita ini merupakan member suju yang paling kaya kalo diliat dari penghasilan sendiri..

Heeppa paling deket ma Hangeng oppa, jadi waktu Hangeng oppa balik ke Cina ni Heeppa sedih banget. huhuhu, secara ditinggal soulmate nya gitu..

Sekarang oppa lagi wamil, yang tahun depan bakalan diikuti ma Teukppa ma Yeppa (*masih gosip)

hwaiting oppa!!! E.L.F always be there for u

Yeppa—> Yesung oppa

Yesung oppa punya nama asli Kim Jong Woon, lahir tanggal 24 Agustus 1984. Oppa merupakan leader di SuJu K.R.Y. Suaranya boo, gila mantep bener..

Yeppa ini orang nya suka di bully ma member laen, soalnya oppa sendiri suka jayus2 ga jelas gitu deh (bisa dibuktikan lewat strong heart ep. 93). Oppa ini orangnya keliatan kalo cool, tapi kalo udah ngomong. duh ga berhenti2..

Menurut beberapa sumber, pernah oppa tampil di suatu acara TV terus selama 2 jam oppa ngomong ga berhenti2. akhirnya saat proses editing ma sutradara bagiannya oppa di potong. Oppa jadi sedih deh -.-” *peyuk yeppa

Yesung oppa punya peliharaan kura2 ma anjing (paling terbaru). Mungkin oppa akhirnya miara anjing coz bosen liat kura2nya cuma bisa diam melulu (ya iyalah namanya juga kura2 :p)

Ada gosip yang bilang Yeppa udah daftar buat wamil barengan ma Teukppa😦 katanya ini kemauan ayahnya, huhuhu

kita doain aja yang terbaik buat oppa kita ini ya cingudeul ^_^

Shin Dhong oppa

Bisa diliat dari pict terbarunya ini kalo Shin Dong oppa berat badannya turun drastis. Waktu di tanyain ma Kang Ho Dong (MC Strong Heart) oppa bilang kalo dalam 3 minggu terakhir ini berat badannya turun 15 kg (oppa, ajarin resep dietmu #plaak), karena dalam Mr Simple oppa memiliki banyak bagian2 waktu nge dance. Denger2 oppa juga ngejalanin operasi pada kelopak matanya😦 huu (balikin oppa gueh yang dulu)

Oppa lahir tanggal 28 September 1985,dengan nama asli Shin Dong Hee termasuk salah satu member suju dengan penghasilan pribadi terbanyak :p. Menurut beberapa sumber ngatain kalo oppa kita ini punya usaha warnet banyak banget. Nah kalo lagi sepi tuh warnetnya, dia selalu minta Kyuppa buat maen ke warnetnya. Seneng tuh si evil…

Menurut q, oppa ini yang punya kisah percintaan paling jelas. Ceweknya bernama Nari oenni, dia udah jadi pacar oppa sejak kuliah dulu. Sempat putus nyambung gitu.. Tahun kemarin oppa bilang pengen nikah tahun ini, tapi ga tau kenapa ko belum ada kabar lagi..good luck aja buat oppa. Moga2 langgeng ma Nari oenny😀

Sung Min oppa —> Umin xD

Oppa ini roomatenya kyuhyun oppa, haha. Bingung q mau nulis apa aja tentang Sung Min oppa. Yang jelas oppa kita satu ini orangnya feminim banget, sukanya warna pink. Karna itu Haeppa memilih buat migrasi ke kamar laen karena sakit mata liat semua kepunyaan umin warnanya pink >.< aww

Oppa lahir tanggal 1 January 1986, dengan nama asli Lee Sung Min. Oppa merupakan member suju yang ga punya akun twitter sendiri, tahun 2010 dulu punya tapi ga tau alasannya apa tiba2 oppa pamitan buat non aktifkan  akunnya itu. What’s wrong???

Selain menjadi penyanyi, oppa juga terjun berakting di serial drama yang berjudul President. Dibalik sifat feminimnya ini oppa ternyata pinter maen wushu loh..ciaat (*gubrak)

Eun Hyuk Oppa–> Hyukppa

Hyukppa mendapat julukan machine dance, karena kalo udah ngedance bener2 keren. Kalo diperhatikan juga tiap performance di MV ato lagi konser oppa, sung min oppa, haeppa sering dipasangkan di formasi depan,kenapa? q juga masih belum tau alasannya, mungkin karena faktor yang di atas juga..

Oppa lahir tanggal 4 April 1986 dengan nama asli Lee Hyuk Jae. Oppa juga merupakan MC di Sukira FM barengan ma Teukppa. O iya kalo ga salah oppa dulu pernah pacaran ma salah satu member SNSD loh.. >.< huu, ga suka gueh *dibakar sone sedunia

Oppa ini punya banyak anjing loh cingu :p..

Dong Hae oppa–> Haeppa

Oppa lahir 15 Oktober 1986, dengan nama asli Lee Dong Hae. Biasanya dia dijulukin fish “ikan”..haha

Haeppa sering dipasangin ma Hyukppa sampe2 berdiri fans grup yang namanya EunHae. Oppa kita ini seneng banget kalo di panggil “prince”, hewan kesayangannya adalah seekor anjing dengan nama bada.

Oppa sangat sayang sama ayahnya, dan dia ngerasa menyesal karena ayahnya udah meninggal sebelum Haeppa sempat ngebales budi baek ayahnya. Menurut sumber yg q baca, waktu ketmuan antara orang tua member suju ayah Haeppa nemuin Teukppa dan bilang ma Teukppa biar ngejagain Haeppa..ga taunya abis itu ayah Haeppa ninggal karena kangker. Karena inilah Teukppa sayang banget ma Haeppa.. >.< nice brother. Ish, Haeppa juga punya mantan member SNSD..si jessica oennie. Andweeeeee!!!!!!

Si Won oppa–> Wonppa

Tenng tereteteng….!!! (*nabuh genderang) #plaak#auww

Ini dia bias q yang number 1 >.<, liat potonya bikin melting + mimisan nih. uhukk.. Oppa merupakan member terkaya, sekaligus tertampan di Super Junior. ga percaya? sini kalian buka kacamata.. :p

Oppa lahir tanggal 10 February 1987, dengan nama asli Choi Si Won. Merupakan putra dari seorang pemilik perusahaan mobil terbesar di Korea.. xD wah

Selain menjadi penyanyi, oppa juga maen di beberapa Korea Drama seperti Athena, Oh!!My Lady (yang sekarang lagi tayang di indo) sama yang terbaru Posaidon..

Oppa ini memiliki gesture yang unik, pinter banget meragain sesuatu ma tangan n niru orang laen..ekspresinya ga nahan deh, bikin orang ketawa..waktu pertama kali sutradara liat dia, katanya oppa mirip kuda.hahaha..

Rye Wook–> Wookie oppa

Julukannya eternal magnae, kkarena wajahnya bakalan imut dan kayak anak kecil sampe kapan pun. Merupakan salah satu member dari SuJu K.R.Y. Oppa memiliki karakteristik suara yang khas, dan dia selalu mendapat bagian nada2 yang tinggi.

Wookie oppa lahir tanggal 21 Juni 1987, dengan nama asli Kim Rye Wook merupakan member ke 12 sebelum Kyuhppa dateng. Oppa merupakan member SuJu yang memiliki kepintaran dalam memasak, biasanya kalo mereka lagi ga da kesibukan, oppa ini yang bakalan memasak buat hyung2 nya ^_^

Oppa terkenal sebagai member SuJu yang paling baek hati bagi E.L.F..baru2 ini oppa membintangi drama musikal yang berjudul “Temptation of Wolves”.

O iya, oppa kayaknya sudah punya cewek deh. Soalnya si twitter pernah update status gini “Ini Kekasih saya, saya sedang bersiap-siap akan konser nanti malem” trus dibarengi ma upload dia ma cewek itu. >.< patah hati gueh..oppa gueh di rebut *plaaak

Ki Bum Oppa

Kim Ki Bum adalah nama asli oppa ini, dia lahir tanggal 21 Agustus 1987. Tapi wajahnya mut imut gitu yah :p Kirain bronis nih *plaak *dasar ahjumma

Ki Bum Oppa adalah member SuJu yang super sibuk, sampe2 dia sering absen dari perform nya suju😦

Sutradara ketemu dia waktu dia lagi nyanyi2 gitu, haha..Terus liat oppa, n minta oppa ikut audisi.awawaw

Oppa asli dulunya tinggal di Amrik loh :p

Kyuhyun Oppa

Ini dia si evil magnae *plaak *digeplak sparkyu. Merupakan member suju yang paling bungsu. Kyuhyun oppa lahir tanggal 3 Februari 1988 dengan nama asli Cho Kyu Hyun. Dia termasuk member suju K.R.Y karena suaranya yang terkenal bagus…

Oppa pernah mengalami kecelakaan sebanyak 2 kali, yang pertama di tahun 2007 pulang dari show nya di Singapura bareng Teuki,Dong Hae, Eun Hyuk oppa. Oppa yang paling parah kondisinya, dia sempat koma dan harus di bawa ke rumah sakit dengan bantuan tabung oksigen >.< seremnyo.. Karena itu selama 6 bulan oppa absen ga tampil sama sekali. Sebuah keajaiban oppa masih bareng kita di sini dan menunjukkan penampilan terbaiknya sampe sekarang..

Chuwae..🙂

Kang In Oppa

Lahir tanggal 17 January 1985 dengan nama asli Kim Young Woon. Oppa terkenal dengan sifat kerasnya..dia ditetapkan sebagai “cowok yang pertama kali ingin dijadikan sebagai suami” kenapa? karena dibalik sifat kerasnya ini oppa punya sifat penyayang dan tegas..

Sekarang oppa lagi wamil, kemungkinan baru balik tahun 2012. Yah, moga2 oppa tetap sehat selalu🙂

Hwaiting oppa!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: