[Profile] INFINITE

Nah, ini dia boyband korea yang juga lagi aku suka.. tapi cuma L yang bersarang terlalu dalam di hati *author lebaii beud.  Mulai deh melalang buana untuk mencari biodata member mereka, terus download MV dan juga MP3 nya. Daebak!! Musik mereka catchi banget, punya ciri khas yang mencirikan ini loh INFINITE.  Infinite sendiri merupakan asuhan dari WM entertainment (Woolim entertainment).. Dengan tujuh anggota, termasuk si ganteng L di dalemnya, mereka mengusung musik yang agak nge beat, nuansa2 mix n match (apadeh aku ini) terlihat menonjol di musik mereka.  Dan inilah profile ke tujuh member infinite ^^~ tararam #nabuh genderang

Kim Seong Gyu (Sung Gyu)

Cowok sipit kelahiran 28 April 1989 merupakan Leader dari Infinite. Selain berposisi sebagai leader, dia adalah main vocalist di infinite. Suaranya khas, agak bindeng-bindeng gimana gitu menurutku. Aku jatuh cinta ma suaranya waktu pas nyanyiin lagu “My Love Cry Baby” barengan sama Wooh Yun ma Dong Woo. Diterpa gosip sama salah satu personil Sistar, si Soyu.. ckckckck xo

 Jang Dong Woo (Dong Woo)

Kenapa aku ngerasa Dong Woo mirip Jong Hyun yah? dikit sih #siap2 digampar shawol.. >_<. Cowok yang berposisi sebagai rapper di infinite ini lahir tanggal 22 November 1990. Selain berposisi sebagai rapper, dia juga merupakan lead dancer di infinite (author baru tau)..

Nam Woo Hyun (Woo Hyun)

Woo Hyun merupakan lead vocal di infinite, sepertinya dia paling banyak kebagian nyanyi di lagu2 infinite selain sung gyu sama hoya pastinya. Jadi wajahnya sering nongol kalau di MV.. suaranya bagus, dia punya kekuatan di nada tinggi. Woo Hyun lahir tanggal 8 Februari 1991.. sebulan lebih dulu dari pada author >///<

Lee Ho Won (Hoya)

Cowok yang lebih dikenal dengan panggilan Hoya ini merupakan lead rapper, dance serta choreographer di Infinite (pantes ngedance nya keren abis ^^). Menurut beberapa sumber Hoya memiliki saudara kember yang bernama HyeMi. Hoya lahir tanggal 28 Maret 1991. Merupakan personil infinite yang paling disukai oleh member SNSD..

Lee Sung Yeol (Sung Yeol)

Cowok ini lahir tanggal 27 Agustus 1991. Tapi entah kenapa face nya lebih terlihat dewasa dari umurnya. hehe… aku ngerasa bagian Sung yeol nyanyi itu dikit banget. Apalagi di She’s Back, dia ga kedapetan bagian nyanyi sendiri -___- aneh, di Be Mine sama Paradise juga. Kenapa??? Wae??? aduh ini masih tanda tanya besar bagi author karena belum sempat nyari kemana2 :p..

Kim Myung Soo (L)

Di larang melting gara2 melihat foto di atas >////< (padahal author udah kalap) Biasku yang ganteng bin cakep ini lahir tanggal 13 Maret 1992. Wajahnya sangat banyak porsinya di MV, karena L memang memegang posisi sebagai vocal dan juga visual di Infinite. Berkali-kali aku berpikir, ko ada ya posisi di sebuah BB sebagai visual?? aigoo *-* yang jelas apapun yang terjadi cintaku pada L tidak akan berubah *lebaineess di mulai

Lee Sung Jong (Sung Jong)

Cowok ini lahir tanggal 3 September 1993, aduh masih kecil banget yah. Merupakan maknae di infinite..karena anggota paling muda, kesannya sung jong memang yang paling aegyo di antara member lain. Aku kaget waktu liat videonya pas ngedance lagunya Wonder Girl “Tell Me”. Beneran yah suaranya mirip cewek dan wajahnya cantik -___- yang cewek beneran jadi kalah deh

Mian kalo cuma dikit ngulasnya, yang penting hasrat author buat posting biodata lagi udah tersalurkan *-* hehe,

15 thoughts on “[Profile] INFINITE

  1. yah, aku berusaha ga melting walaupun sebelum baca tulisan dilarang melting itu aku udah melting duluan. HE IS SO CUTE and GERGOUS!! I dont even know why I love him so much and alot, haha lol. Its just, HOW TO TELL WORLD HOW MUCH I LOVE L and INFINITE !? *confuse

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: