Happy New Year!!!

Buat semua reader atau E.L.F dimana pun berada aku cuma mau ngucapin happy new year!!! *O*

Tebar menyan sama duit bareng Siwon 

eh telat ya :p..

hoho..mianhamida *sigh*

o ia..mulai sekarang aku bakal ngusahain sering update ni blog, itu kalo pas lagi sempat deh

biasa sekarang kan udah ga menyandang status nak kuliah, jadi waktu tu berharga banget buat tidur.Lol

segitu aja salam pembuka di awal 2013 yang januari nya bentar lagi abis keganti februari.

at the last..love u all

– kembaran tiffany hwang– #ngacirrr

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: