All about BToB (Born To Beat)

 BToB (Born to beat)♥


 

Anyeong ^^~ Nah kali ini akunya mau bahas lagi salah satu boyband yang lagi aku demenin *again :p. Sebagai handsomeness lovers, cuteness lovers boleh dong ya nih Boyband dimasukin ke kategori BB (*red : Boyband) yang punya member cute cute, ganteng  *udah pasti -___-. BToB sendiri merupakan salah satu BB yang di debutin sama Cube Entertainment tempat dimana Beast, 4Minute, Apink, Gna..bernaung. Debut taun 2012 dengan single pertamanya Insane. Di MVnya sendiri modelnya adalah Chorong slah satu member Apink🙂. Meskipun baru debut tahun kemarin, tapi BToB udah ngeluarin banyak MV. Sebut ajah Insane, Irristable Lips, Father, Wow, Lovers Boy dan yang paling ter”new” Second Confession.

Buat para melody (*fans beratnya BToB), buat para reader yang gak tau kena apa bisa nyasar ke sini aku bakalan ngasih all aboutnya member BToB yang all of nya aku dapet dari web punya author lain *slaap, yang aku tulis sendiri lewat pengamatan my cutiie eyes ini *hukkks :p sama dari variety show yang udah aku liatin sambil melotot gegara ngeliatin subtitle englishnya😄 kkk.

Siap-siap bawa popcorn n camilan yah dear..n check this ouutttt ♥

 

Seo Eunkwang

Eunkwang BTOB

Eunkwang BTOB

♠ Kenalan dulu ma leader kita yang awesome karena udah nge”leaderin” 6 cowok ganteng lainnya. As you know semua leader boyband or girlband menurut aku tu awesome banget karena bisa manage semua membernya.

90 line, dia lahir tanggal 22 November 1990 >_< samaan ma minhyuk~ii oppa :* :*

Main vocal :p suaranya yang paling strong, kenceng kalo dibanding member yang lain. Bukannya maksud aku mau ngomong kalo yang lain ga awesome, tapi this leader has a powerfull suara saat nyanyi. Baik on air atau off air.

Dia “menobatkan” dirinya sebagai pria ganteng ketiga setelah yang pertama of course Minhyukk~ii oppa as visual member & uri maknae yang super ganteng. Di posisi ketiga dia battle sama maknae line Hoonie~ii. Menurut dia Hoonie ini cute tapi dia lebih cute >\\<.

The worst in english J But, I don’t have face about that. So, lets forget it. Kkk~

Lagi sibuk sama musicalnya Monte Cristo. He play role of Albert.

Lee Minhyuk

Minhyuk BTOB

Minhyuk BTOB

  Ini nih bias aku di BToB *sapa juga nanya -___-. Secara gak tau dari mana, aku pasti demen sama visual so i choose him become my BF :p kkk~kidding oi

90 line,tepatnya 29 November 1990. chingu with si leader.

Cakep iya, pinter nyanyi iya, ngedance jago, ngerap cool. Apa coba yang kurang buat jadi suami admin :p

Dari variety show yang aku liat, minhyuk~ii oppa ni kalo lagi speech mannered nya keluar bo. Apa lagi ma sunbaenim nya sampe kemarin Hyun Dong MCnya Weekly Idol grossy banget denger abang kita ini pas lagi jawab pertanyaan-pertanyaan.

Si abang ni jagonya akrobatik, dia bisa limbo ampe record terbawah yaitu 60 cm -___- . Bisa handstand, terus dibarengi push up lagi xD woww. He is the sport Idol

Dia di nobatin sebagai handsomest members in BToB. ada yang gak setuju? -___- awas ntar malem aku bakalan datang buat ngasih lesson *ngancem bawa-bawa silet :p

Buat Minhyuk fans are his life. aw..co cweet

 

 

Lee Changsub

Changsub BTOB

♠ Lahir tanggal 26 Februari 1991.

♠ Changsub BTOBMenurut admin suara Changsub ni khas, gimana gitu.. >,< sulit dijelaskan dengan kata-kata

♠ Merupakan lead vocal BToB jadi jangan pernah bosen kalo suaranya abang satu ini sering nongol pas kalian dengerin lagu-lagunya BtoB

♠ Di variety show yang admin liat, changsub ini bukan tipe banyak ngomong mirip sama hyungsik. Jadi member yang di bully, karena dia dianggap yang paling ga sibuk sendiri dibandingin member lain

♠ Aktivitasnya kebanyakan berhubungan sama recording lagu n musical.

 

Lim Hyunsik

 

Hyunsik BTOB

Hyunsik BTOB

♠ Kelahiran 7 Maret 1992

♠ Pendiem, ga banyak ngomong menurut admin. Gak tau itu karena dia gak ada script ngomong atau ada reason lain..

♠ Dari salah satu blog yang admin baca ada yang mengatakan kalo Hyunsik deket sama DO Kyungsoo EXo. Tau dong ya vocalist EXO yang punya bibir super sexy itu *admin ngiler *Q*

♠ Merupakan anak dari penyanyi legendaris korea Lim Ji Hoon

♠ Hyunsik Motto ” a though can become reality

 

Peniel D. Shin

 

Peniel BTOB

Peniel BTOB

♠ Lahir tanggal 10 Maret 1993, di Chicago

♠  Kalo menurut admin sih Peniel paling pinter English dibandingkan yang lain, jadi pas nyanyi mostly dia dapet bagian part ngerap pake bahasa inggris.

♠ Deket ma keluarga terutama ayahnya, bisa dikonfirm dari pict2 yang dia upload ke Instagramnya

♠ Merupakan member BToB yang satu2nya punya account Instagram dengan usernama btobpeniel

♠  Deket ma miss A MIN

♠  Peniel paling demen selca ma wardrobe yang punya colour match, terus di tempat mereka latian ngedance

♠ Merupakan salah satu members yang paling sering berinteraksi sama fans lewat official twitter BToB selain sungjae sm minhyuk

♠ Peniel merupakan member BToB yang paling suka skinship kebalikan sama Hoonie~

 

Jung Il Hoon

 

Ilhoon BTOB

Ilhoon BTOB

♠ Kelahiran 4 Oktober 1994

♠ Adiknya Joo JYP😮 admin jujur aja baru tau ini -__-

♠ Hoonie merupakan rapper dari BtoB

♠ Deket sama minhyuk oppa, sering take selca ma dia kalo lagi nunggu perform atau di backstage.

♠  Hoonie sama Sungjae tu satu sekolah

♠ Ilhoon yang nyiptain cutie player, tapi pas dia lagi di Weekly Idol episode Yang Yoseob dia masih kalah pas battle cute ma Soebi. Secara Soebi mah king of the king cutiiiee in the Cube.

♠ Hoonie karakternya easy going, cute and charming.

♠ Ga suka skinship :p

Yook Sung Jae

Sungjae BTOB

Sungjae BTOB

♠ Maknae😀, 95line. Lahir tanggal 2 Mei 1995

♠ Member BtoB yang paling sering selca sma update twitter.

♠ Sung~ii merupakan member tertinggi di BtoB

♠ Line vocal barengan ma Engkwang, Changseob ma Hyungsik

♠ Deket banget sma Peniel

♠ Dia bisa niruin macem-macem ekspresi dari ikan -___-

♠ Kepalanya bisa dipake buat mecahin semangka. :< aigoo..uri maknae

♠ Paling demen sama yoghurt rasa strawberry. Dia bisa makan sampe 8 buah yoghurt xD

 

Gimana-gimana fact & biodata member BToB yang admin tulis? udah cukup atau cukup banget *maksa. sebenernya niatan admin ngepost ini buat permohonan maaf karena banyaknya ff yang ke pending lanjutannya. Hoho..biarpun agak maksi tapi diterima kan permintaan maaf admin.

Admin ngilang lagi mau ke gua nyari inspirasi buat ff. ~Anyeong *ppyong*

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: