[Profile] INFINITE

Nah, ini dia boyband korea yang juga lagi aku suka.. tapi cuma L yang bersarang terlalu dalam di hati *author lebaii beud.  Mulai deh melalang buana untuk mencari biodata member mereka, terus download MV dan juga MP3 nya. Daebak!! Musik mereka catchi banget, punya ciri khas yang mencirikan ini loh INFINITE.  Infinite sendiri merupakan asuhan […]

[Profile] Super Junior

annyeonghaseyo!! akhirnya q ngepost tentang super junior juga nih :p, bahagianya q ^^~. kenalan dulu ma member mereka satu2 yah, biar tambah sayang (*alah lebaiii) Teuki Oppa –> Lee Teuk as a leader. gemetaran q ngetiknya (*lebaii) ini salah satu bias q di super junior loh,haha Teukppa lahir dengan nama asli Park Jun Soo. Nah […]